19 marzo 2008

BUONGUSTAI TARVISIANI

La “Locanda al Convento” (M.te Lussari, tel. 0428 63184) vi prepara primi al montasio, carrè di maiale affumicato con krauti, zuppa di funghi porcini, strudel con crema calda e grappe a volontà. Al “Ristorante Rododendro” (M.te Lussari, tel. 0428 653923) trovate selvaggina con funghi, orzo, capriolo in salmì, frico con montasio e polenta. “Valle Verde” (Tarvisio, via Priesnig, 12, tel. 0428 2342) propone piatti di pesce, come il trittico di tonnara, fusilli in verde e bottorga e falsomagro alla palermitana; così come il vicino Ristorante Golf Club (tel. 0428 645030) e i suoi tortini caldi di ricotta con carpaccio di scampi, il filetto di branzino con albicocche e pomodori secchi e il mascarpone in crosta friabile di polenta dolce con zucca candita.
La “Taverna Tarvisiana” (piazza Unità, tel. 0428 40754) vi delizierà, infine, con mousse di ricotta alle erbe fini e prosciutto cotto, carpaccio di cervo con funghi galletti, ravioli di cinghiale al porro e mascarpone, vellutata di patate con mignaculis di erbe, stinchi di maiale in umido alla ValCanale e budino di pere con cioccolato e rum.

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