La “Locanda al Convento” (M.te Lussari, tel. 0428 63184) vi prepara primi al montasio, carrè di maiale affumicato con krauti, zuppa di funghi porcini, strudel con crema calda e grappe a volontà. Al “Ristorante Rododendro” (M.te Lussari, tel. 0428 653923) trovate selvaggina con funghi, orzo, capriolo in salmì, frico con montasio e polenta. “Valle Verde” (Tarvisio, via Priesnig, 12, tel. 0428 2342) propone piatti di pesce, come il trittico di tonnara, fusilli in verde e bottorga e falsomagro alla palermitana; così come il vicino Ristorante Golf Club (tel. 0428 645030) e i suoi tortini caldi di ricotta con carpaccio di scampi, il filetto di branzino con albicocche e pomodori secchi e il mascarpone in crosta friabile di polenta dolce con zucca candita.
La “Taverna Tarvisiana” (piazza Unità, tel. 0428 40754) vi delizierà, infine, con mousse di ricotta alle erbe fini e prosciutto cotto, carpaccio di cervo con funghi galletti, ravioli di cinghiale al porro e mascarpone, vellutata di patate con mignaculis di erbe, stinchi di maiale in umido alla ValCanale e budino di pere con cioccolato e rum.
La “Taverna Tarvisiana” (piazza Unità, tel. 0428 40754) vi delizierà, infine, con mousse di ricotta alle erbe fini e prosciutto cotto, carpaccio di cervo con funghi galletti, ravioli di cinghiale al porro e mascarpone, vellutata di patate con mignaculis di erbe, stinchi di maiale in umido alla ValCanale e budino di pere con cioccolato e rum.
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